Défaite crève-coeur des Cobras en prolongation

photo tirée de Facebook

Les Cobras de Terrebonne recevait la visite des Prédateurs de Joliette vendredi soir à la Cité du Sport et c’était la première visite des hommes de Samuel Fortier au domicile des Cobras. La première période est difficile pour les deux équipes, alors que le jeu n’est pas à point, aucune des deux formations ne s’inscrit au pointage.

En deuxième, trois buts sont marqués dans les cinq premières minutes, alors que les Cobras profitent d’un double avantage numérique et prennent une avance de 2-0 grâce à des buts de Samuel Ritchie et Steven Fournier, mais les visiteurs réduisent l’écart peu de temps après, grâce à un but de Victor Gaudreau.

En troisième, les Prédateurs ne perdent pas de temps et peu après la première minute de jeu, William Gagnon égale la marque qui persistera jusqu’à la fin de la troisième malgré de bonnes chances de marquer de part et d’autre.

À mi-chemin dans la prolongation de cinq minutes, Alexis Bolduc a donné la victoire aux Prédateurs avec son 12e de la saison.

En point de presse après la rencontre, l’entraîneur-chef des Cobras, Robert Dubuc, a souligné que son équipe avait offert une bonne performance.«C’est une bonne performance mais certains joueurs ont fait preuve d’individualisme en étirant leur présence sur la glace. On demande aux joueurs des présences courtes et certains n’ont pas écouté. Je n’ai pas eu peur de faire jouer mes quatre trio.» a souligné Dubuc.

Dimanche, la formation terrebonniene rendait visite aux Flames de Gatineau et ce fut une victoire facile de 9-2. Steven Fournier fut la vedette offensive des Cobras dans cette rencontre, avec 1 but et qautre mentions d’aides.

Après douze rencontres, les Cobras sont au dernier rang de la division Nord avec 4 gains, 3 revers, 4 défaites en prolongation et un revers en tir de barrage.

La prochaine joute locale des Cobras aura lieu vendredi le 22 octobre alors que le Inouk de Granby era le visiteur à la Cité du Sport de Terrebonne.