Écrasante victoire des Cobras de Terrebonne

crédit photo photographe marada

Les Cobras de Terrebonne de la LHJAAAQ recevait la visite des Shamrocks du West Island le 1er octobre dernier à la Cité du Sport de Terrebonne.

La formation terrebonniene frappe tôt en première période alors que Julien Blouin marque son deuxième but de la saison à 1:41 et donne l’avance à l’équipe locale. Ce sera le seul but de la période initiale.

En période médiane, Julien Blouin rappe de nouveau en début de période et inscrit son deuxième but de la rencontre à 1:26 et creuse l’écart à deux buts en faveur des Cobras. Un peu plus de deux minutes plus tard, alors que les visiteurs ont un homme au banc des punitions, Bohdan Zinchenko surprend la défensive des Cobras et réduit l’écart à 2-1. Plus tard, Steven Fournier et Julien Blouin avec son troisième de la rencontre, creuseront l’écart et la deuxième période se termine 4-1 en faveur des locaux.

En troisième période, les hommes de l’entraîneur-chef Robert Dubuc ont ajouté deux autres buts rapides dans les premières minutes du dernier engagement afin de s’assurer que les visiteurs ne tentent pas une remontée et le match s’est finalement terminé par le pointage de 8-1.

C’était un premier gain pour les Cobras après trois revers consécutifs depuis le 22 septembre. La formation terrebonniene disputera son prochain match sur la route, alors qu’ils seront les visiteurs à l’aréna régionale Rivière-du-Nord le 6 octobre à 19h30 pour y affronter les Panthères de Saint-Jérôme.

Le prochain match local est prévu le 8 octobre alors que L’Express de la Côte du Sud sera le visiteur à la Cité du Sport à 19h30