Geneviève O’Gleman dévoile un livre de recettes pour recevoir sans stress et sans se ruiner

Courtoisie Les Éditions de l'Homme

Que ce soit pour un tête-à-tête spontané, un brunch du dimanche ou une grande tablée pour célébrer, Geneviève O’Gleman propose des recettes originales pour recevoir sans stresser, sans se ruiner… et sans passer la journée à cuisiner! Elle mise sur des raccourcis créatifs et des présentations efficaces qui en mettent plein la vue. Tout pour mieux profiter des moments partagés avec ses invité.e.s!

Au menu :

  • Un bar à tartares épatant, avec ses sauces et accompagnements;
  • Des bases savoureuses à congeler et des ingrédients dépanneurs pour des soupers improvisés;
  • Des apéros qui font voyager dès la première bouchée;
  • Risotto, osso buco, crêpe soufflée, tarte fine, œufs bénédictine…
  • des recettes raffinées et simplifiées;
  • Des bols gourmands et colorés pour toutes les saisons et toutes les occasions;
  • Des menus clés en main et des conseils pour mieux s’organiser;
  • Des mocktails 100% locaux qu’on peut transformer en cocktails;
  • Des conseils pratiques pour maîtriser les accords mets-vins;
  • Des desserts festifs et des bouchées sucrées pour finir le repas en beauté. 

Un livre à garder à portée de main pour recevoir plus facilement!

Informations en bref :

  • Maison d’édition : Les Éditions de l’Homme
  • Sujets : Cuisine, santé, nutrition, recettes
  • ISBN : 978-2-7619-6566-8
  • Prix de vente : 34,95 $
  • Nombre de pages : 240 pages
  • Format : 8 3⁄8 po x 10 7⁄8 po
  • Date de sortie : 1er octobre 2025 

À propos de Genevève O’Gleman

Animatrice, autrice et entrepreneure, GENEVIÈVE O’GLEMAN inspire les Québécois à cuisiner des repas sains, simples et savoureux depuis plus de 20 ans. Lauréate de nombreux prix, dont le prestigieux Laurier du Public en 2023 et le titre de Créatrice de contenu culinaire de l’année au Gala Influence Création 2025, elle prouve que manger santé peut être facile, accessible et aligné avec nos valeurs, notre budget et l’environnement. Suivie par plus de 370 000 abonnés sur ses plateformes, elle a produit et animé l’émission SAVOURER à Radio-Canada et publié 18 livres de recettes, tous devenus des best-sellers, cumulant ainsi plus de 1 million d’exemplaires vendus en carrière.

Dernières nouvelles:

ENTREPRENEURS...
Annoncez-vous localement !

450.755.3515

Rejoignez les résidents des villes et municipalités...

  • Terrebonne
  • Laplaine
  • Saint-Anne des Plaines
  • Repentigny
  • L’assomption
  • Mascouche
  • Saint-Roch
  • Saint-Esprit
  • L’Épiphanie
  • Joliette
  • Saint-Sulpice
  • St-Jacques
  • Saint-Ambroise
  • St-Félix
  • Saint-Côme
  • Saint-Michel-des-Saints
  • Saint-Barthélemy