Du 27 mars au 13 avril 2025, les amateurs de gastronomie sont invités à vivre une aventure culinaire unique avec la première édition de Terrebonne | Mascouche à table. Cet événement gourmand propose aux résidents et visiteurs de la région une sélection de menus trois services à 30 $, 45 $ ou 70 $ dans 23 restaurants participants de la MRC Les Moulins. Une invitation à savourer les richesses culinaires de la région.
Que ce soit pour un souper romantique, une sortie entre amis ou un repas en famille, Terrebonne | Mascouche à table offre une occasion parfaite de découvrir des établissements réputés et de déguster des plats savoureux à des prix avantageux. Cet événement s’inscrit dans la volonté de valoriser l’offre gastronomique locale et de soutenir les restaurateurs en attirant une nouvelle clientèle dans une période plus tranquille de l’année.
Liste des restaurants participants :
- Bâtiment B
- Bières et Compagnie
- BRUT. Restaurant de proximité
- Chez Meiko
- Houston Avenue bar & grill
- La Buvette du Vieux-Terrebonne
- La Confrérie
- Lana’s
- L’Aparté Cuisine & Bar
- Le Black Forest
- Le Jardin des Fondues
- Les Fous-Braques
- Madiva
- Restaurant Agave
- Restaurant BYGS Smoked Meat | Mascouche
- Restaurant BYGS Smoked Meat | Terrebonne
- Restaurant Chez Fabien
- Restaurant Da Pietro
- Restaurant Grizzly’s
- Restaurant Le King Caraïbes
- Restaurant Vulcano Mascouche
- Steakerie Sainte-Marie
- Tabernacle – Apportez votre vin
En plus de proposer des menus à prix fixe, certains établissements offriront un rabais spécial pour les enfants de 12 ans et moins.
Un événement aux multiples saveurs
Au-delà de l’expérience gastronomique, les visiteurs pourront également profiter d’une multitude d’activités dans la MRC Les Moulins, notamment des sports d’hiver, des expériences bien-être et du divertissement intérieur. Une façon idéale d’allier plaisir gustatif et découvertes locales!
« Terrebonne | Mascouche à table est une occasion exceptionnelle de faire rayonner la gastronomie locale et d’encourager nos restaurateurs. Nous sommes fiers d’accueillir cet événement qui mettra en valeur la diversité et la richesse culinaire de notre région. J’invite tout le monde à réserver une table et à découvrir nos excellentes adresses! »
– Mathieu Traversy, préfet de la MRC Les Moulins et maire de Terrebonne
« La MRC Les Moulins regorge de restaurateurs passionnés talentueux et créatifs. L’événement Terrebonne | Mascouche à table est une formidable occasion de démontrer leur savoir-faire et d’encourager les citoyens et visiteurs à découvrir ou redécouvrir les tables qui font la richesse gastronomique de la Rive-Nord. »
– Guillaume Tremblay, préfet suppléant de la MRC Les Moulins et maire de Mascouche
À propos de Terrebonne | Mascouche à table
Cet événement gastronomique vise à mettre en lumière l’offre culinaire de la MRC Les Moulins en offrant aux résidents et visiteurs une expérience accessible, conviviale et gourmande. Il contribue également à renforcer l’image de la région comme une destination gastronomique de choix.
À propos de la MRC Les Moulins
Regroupant les villes de Mascouche et de Terrebonne, la MRC Les Moulins a pour mission de planifier de façon harmonieuse l’aménagement du territoire, d’exercer ses compétences en matière environnementale, d’être le catalyseur de son développement social, économique et touristique, ainsi que d’assurer une coordination des dossiers à l’échelle moulinoise en lien avec ses mandats. La population de la MRC s’élève à 180 964 personnes sur un territoire de 266 km2.
Pour réserver votre table : tmatable.com